50 ЛЕТ БАМу...

Николай Поздеев
50 ЛЕТ
БАМу...

Мы по жизни
Не терпим
Сраму.
Каждый
Российский
Парень
К подвигу -
Всегда
Он есть!
Нынче – 50
Великому
БАМу.
Это,
Ребяты, -
Наша годрость
И честь.
...Мой отец
После той
Сталинградской,
После той
Славной
Братской
ГЭС,
 - По-на рельсы
Со шпальной
Укладкой –
Нашей совести
Правый
Пресс...

Экспромт...