что-нибудь

Сергей Краснопольский 2
Что-нибудь ещё
возле тишины,
как трамвайный счёт
колеса весны.

Что-нибудь одно
звонкою струной,
ветра мне полно
здесь и за горой.

Что-нибудь о том -
про живых поют
в молний дикий гром,
долгий бег минут.

Что-нибудь, где крест
не похож на боль,
тех уютных мест
разыскал бы что ль...

Что-нибудь придёт,
что-нибудь всегда,
если хочешь нот -
каплями вода.

Да ! Про дождь нам спеть
запросто. Давай.
Что-нибудь успеть -
вот уже и рай.