Отсутствие

Лиза Колосова
Я не хочу знать тебя, не хочу ничего чувствовать
Отсутствие - это единственное что ты мне смог дать
Понять, осознать и принять - это как борьба внутри меня
А до тебя всё также и не достать

Голова кричит: беги и бросай всё, не лезь туда и не мешай
Кто ж знал, что тогда в 19 году надо было развернуться и уйти сразу
А не ловить сидеть каждую твою фразу
Пытаться попадать в каждое твое настроение, твою фазу

Именно ты научил любить, как же это оказалось больно
Невольно прокручиваю мысли о том, что было бы, если бы пути нас свели
Могли бы мы быть вместе или просто друг друга бы поубивали
Но время бежит вперед, а мы всё также друг друга не отпускаем

Что ж ты за человек, такой чудесный и такой ужасный
Тебе бы лучше рушить, твой выбор безучастный
Всегда закрытый от меня, а может быть от всех
И я наверное одна лишь из твоих помех

Ты просто не молчи, сними с души мой камень
Любовь к тебе всё также полыхает
Ты просто расскажи о том, что чувствуешь
И может быть тогда и я приму твоё отсутствие

22.04.2024 20:37