Левая эйфоришка

Николай Святицкий
Развернись на марше,
Сопли подбери.
Спикеры, заткнулись!
Маузер, пали!

Хватит жить законом
От Адама с Евой.
Мамонта загоним.
Левой! Левой!

Не грози короной,
Лёва, и не вой.
Русь непокорённа.
Левой! Левой!

Пусть у злобной банды
Лопаются плевы, -
Обломись, Антанта.
Левой! Левой!

Запевала бравый,
Громче запевай!
Кто шагает правой?
Левою давай!

1918г