Бросаться буду с каждым встречным...

Имярек Бриз
А чтоб ты понял...
- Всё равно!
Бросаться буду с каждым встречным...
Течёт прогорклое вино...
Так что же время... Вас не лечит?

Помин души... За упокой...
И на могилу - две гвоздички,
Когда весь мир! такой большой!
Сметают две... Твои косички...

Как две косы... Покос упрямый!
Вот только косите себя -
Вновь прорастаете бурьяном,
В пожарах глупого...
Огня!