Как быть мне с пустотой осколков...

Игорь Сушко
Как быть мне с пустотой осколков,
Что сердце беспокоят, теребя?
И от того я всё брожу без толку,
Ища в толпе, ушедшую тебя.

Ответа нет, к земле холодной давит,
Мой каждый шаг, лишь болью на ногах.
Мне шанса он похоже не оставит,
Свечой растаяв, строками в стихах!

                11.04.2024г.