Всё о прошлом...

Антон Виталькон
Солнце снова встретит рано,
Дабы встали мы при полной силе...
Оно просто осветит моё еб(а)ло,
Чтобы в глазах сияло ярко, как в сортире...

Вот второсортная поэзия в мозоли,
Я натираю языком свою п(и)зду...
Да, я король такой вот еб(а)нной поэзии,
И ни у кого за это в веру не прошу...

Ни лайков, ни взаимных, ****ь, репостов...
Да по(х)уй, пляшу себе под дудку...
А вы и дальше х(у)й сосите в три заглота,
Зато пи(з)д(а)тые, поэты, б(л)я я буду...

Запахнет говной и еб(ан)ной блевотой -
Слова все ваши о цветочках и любви,
Я срал на них как Маяковский за работой,
И громко ржал, как конь без еб(ан)ной возни...

Хватают х(у)й тихо дёргают в моменте,
И вся конча летит в архивы "старогноя",
Из прошлых лет в ху(й)ню вы вновь уткнётесь боком...
И всё о прошлом, всё о прошлом еб(ан)ного поля боя...