Снарядом обновления России

Ёнас Пакальнишкис
                Май на подходе... гнобя апрель.
                Что затопил собой просторы,
                Страны,где Алка Пугачёва...
                Собой цвела в любви народа.

                В эстраде нашей много развелось
                Особ во крови "голубой".
                И Алла,Алла Пугачёва...
                Во славе королевы и блистала.

                И все они во блеске славы,
                Предали родину свою.

                Где тот простой матрос Авроры,
                Что их в снаряде на х...и пошлёт.

                Сметя с груди их ордена,медали,
                И звания почётные с них унеся,
                Снарядом обновления России,
                Мразь От России в Запад унеся.