Души

Наталья Нечаенко
Экспромт для "Поэтических перекрёстков", картина Алисы Клио.



Тают дни, оплывают, как свечи,
Дождь стучит в лобовое стекло,
Поостыли любовные речи,
Значит, время расстаться пришло.

Как всегда, неизбежна расплата,
Мы с любовью играли, шутя,
Я живу в древнерусских палатах,
Ты - техничного века дитя.

И покой мирозданья нарушен,
Ветер стих, соловьи не поют,
Кружат по небу грешные души,
И нигде не находят приют...
N-N