Скоро...

Марина Левахина
Рано или поздно отвоюет
Мир себя у шабаша войны,
Небо голубое нарисует,
Города в объятьях тишины.

И, поля очистив от металла,
Их засеет рожью золотой.
Я его таким и представляла.
Он мне дорог именно такой!

Пусть гудят над лугом только пчёлы,
А на крыши падают дожди,
И туманы застилают долы...
Верю. Жду. Ты тоже верь и жди!

Жизнь не сдастся! Аисты вернулись...
Свет, Добро, Любовь не победить!
Зеленью глаза не обманулись,
Очень ранней, – скоро миру быть!

22.04.2024