Парадокс жизни

Владимир Луч
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Отчего боятся девушки и женщины, -
Молодых юношей и мужчин?
Оттого, что они могут родить от них дитя.

Отчего боятся юноши и мужчины, -
Встречаться с девушками и женщинами?
Оттого что надо нести ответственность за дитя.


21:03 22.04. 2024