Если

Татьяна Нехороших 2
Если ты мне не рад
Если ты несёшь то что сказал от души
То извините не надо бегать за мной
Если твоя жена нормальная
А я ненормальная
То зачем за мной носится?
 Я ведь архив то собираю
Все высказывания
Это лишь нутро Какой театр в тебе
Такое и ощущения
По словам могу понять на с кем человек общался
Твой психологический портрет
Ненормальный несущий кошмар
   Психиатр мне сказал у меня всё отлично
И исправить
А вам вот лечится От курения
От психических диабетических приступов
Совет не лезь ко мне
И я тебе не отвечу!