По следам Стивена Кинга

Андрей Хибиногорский
Не бередите попусту сердца!
Всё было - и кентавры, и галеры!
Ничто не длится в мире без конца
И прошлое сожрали лангольеры!

Остались нам на память маяки
От тех времён, куда уж не вернуться,
Но появляются всё время чудаки,
Которым хочется в былое окунуться.