Графоман

Игорь Прохоркин
Замрите все! Поэму я пишу!
 ПОЭМУ! помните, кто слышит.
А потому заверить вас спешу -
Теперь весь мир одной надеждой дышит.

Я ТРЕБУЮ ВСЕЛЕНСКОЙ ТИШИНЫ?
Заводы, самолёты, Солнце встанет!
Ей, кто там дышит с правой стороны?
Мешаете, вдруг разум мой устанет..