Сакура в цвету

Тата Крафи
Посреди весенних проявлений,
тронутых фисташковой листвой
только отошедшей ото сна -
облако из сказочных видений,
вышитое нежностью живой -
сакура цветением юна.

Лепестков тончайших хороводы
будто бы танцуют на ветру,
мягко источая аромат.
Бесконечны чары у природы,
с душами затеявшей игру...
Красоте изысканной виват!


.