Чарующие глаза

Иван Паус
У тебя на ресницах утром вижу росу.
На заре очень рано я букет принесу.
А соленые слезы по щекам все бегут,
Будто летние грезы спать тебе не дают.

Твои красивые глаза, твоя соленая слеза
Мне душу одинокую терзают.
Ну, кто тебе вчера сказал,
Что разлюбил тебя, предал.
Они завидуют и ничего не знают.

Из  глаз твоих струится свет
И в мире глаз прекрасней нет.
Мужчин пленят глаза своею красотою,
Чаруя взглядом очень сильно под луною.

Хочу с тобой встречать рассвет,
Когда глаза меняют цвет.
Я вижу, как глаза твои искрятся,
И хочется в них снова искупаться.