Тяга любви...

Чуть-Чуть Другой
Сумерки чувствую - кожею:
Суть ощущая потерь,
Дай мне по морде, прохожая -
Или же - твой кавалер...

Спят у дороги - обочины:
КОлок пока - барбарис,
Взглядом, как шилом заточенным -
В память мне - не промахнись!

Слишком ты девочка - странница:
Давеча - ныне и впредь,
Тяга к любви, что ж ты тянешься -
ДОльше - чем в силах терпеть?

Хочешь - в Поэзию сунусь я?
Ежели крОшится - мел,
Бей - Златовласка,  по юности -
Кто-то чтоб - чуть повзрослел...

Ты - красивЕе красивых всех:
С той ли поры - до сих пор,
Что же, приятель твой лыбится -
Как на суде - прокурор?

Гуще ресницы - чем веники:
Белою лишь - добела,
Ты, "забрюхатела" нежностью -
Что ж - на аборт не пошла?

Ходят в сознание - пО-душу:
Ты - чтоб намокли дожди,
Нас, от иллюзий сегодняшних -
Заживо освободи...

Не выносимое - вЫноси:
В боль - попади наугад,
Лишь бы у юноши, Из-носа -
Розовый капал - закат...