Утро

Наиля Арисова
Что же может быть прекрасней
Пробужденья по утрам?!
Ведь для маленького счастья
Нужно сердце, не карман...

Чтоб оно умело слушать
Щебетание ранних птиц,
Ведь на то и слух, и уши -
Для рассвета без границ.

Чтобы видело сквозь стены
Голубые небеса -
Ведь на то не нужно денег,
Лишь счастливые глаза.

Чтобы сделать день прекрасным
Нужно видеть доброту,
Что проснулись не напрасно
Вы сегодня поутру.