Расцветающий дуэт

Арина Кусайко
Весь мир вокруг будто притих
Лишь тревога выливается в истошный крик
Только вместе сможем победить
Всех демонов, что нам мешают жить

Мысли только о тебе, добавь это себе в сознание
Мы вместе точно не в себе, убиваем нежностью страдание
Во мне тонут злые мысли, не оставляй меня одну
Двое нечесть разгоняют, заполняя сердца пустоту

Если демоны вдруг покалечат нас
Оставив безобразные большие шрамы
Чтоб увидеть отражение влюблённых глаз
Сквозь дождь, кровь и слёзы, доползая

Природы ясное явление
Мы с тобой всего лишь дети,
Укрываясь от грешного подавления
Любовью в расцветающем дуэте

Они доставляют нам дурные вести,
Но мы до смерти остаёмся вместе
Истекаем кровью, тяжело дыша
Никакая нечесть не страшна