Летнее поле в ромашках

Тамара Панина
Девочка в платье
горошком
в белой панамке
крючком,
вязаной нитью из
щёлка,
в памяти вдруг
оживет…
Летнее поле в
ромашках,
девочке от роду
пять,
как же глазам
нараспашку
в той красоте
не сиять…
Нежность и трепет
малышка
помнит до белых
седин…
Сердца исписана
книжка,
сколько страниц и
картин
бережно будут
храниться,
родом из Детства
они…
*
(22.04.2024г.)