Километры длинною в вечность

Чёрный Смех
Километры, длинною в вечность.
Километры, длинною в жизнь.
Хотела дарить тебе нежность,
Но говорю лишь себе -  держись!

Держись от него подальше.
Держись через силу и боль!
Я не хочу этой глупой фальши,
Для него я пустой ноль.

Пустой, как супервойд Эридана.
Пустой, как пульс без крови.
Мое сердце - кусок Урана.
Ничего мне не говори.

Не говори, что хорошая,
Что таких, как я не найти!
Все равно тобою я брошена
На этом бескрайнем пути.

На пути, где не видно рая,
На пути, где не видно звёзд,
Где душа по чуть-чуть умирая
Включала чувства в нахлёст.

Чувства, то счастья то горя,
Чувства, страха - потери.
И холодных, с привкусом моря
Неизведанных мне материй.

Чувства, я вас отключаю.
Пустоту запускаю с нуля...
Километры длинною в вечность.
Километры... меж ты и я.