Познать Любовь

Ира Бородина
Я хочу познать твою Любовь , чистую как росы на рассвете . Я хочу почувствовать ее и раздать всем людям на планете ! Я хочу глубокий сделать вдох и понять что мир стал снова светел . И твоя вселенская Любовь разлилась по моей планете ! Я хочу увидеть этот свет , ту искру , что ярко засияла . Я хочу почувствовать тепло , где мечта уже реальной стала ! Распахни врата в свои миры . Пробуди нас всех , мы долго спали ! О своих творениях расскажи , дай понять как мы сюда попали . Истину раскрой всем жаждущим ее , это как награда каждому свое . Кто к чему стремился пусть и обретет , занавес открылся в каждом Бог живет!