Я вошла сказала - Здрасте

Маргарита Беломыцкая
Я вошла сказала - Здрасте.
В ответ взмахнул лишь комаром!
Ответил сразу: "Потолок покрасьте!"
Ты перепутал меня с маляром???
В новом плаще моём!
В новом плаще моём !!!1
С капюшоном...
С блестящими глазами кабошоном.
Но ты ответиш мне за это,
тебя за ставлю я опять!
Ещё не знаеш ты про это
и будеш пятки мне лизать.