Не прикасайтесь ночью

Гришечкина Нина
Не прикасайтесь ночью
              не любя,
Страшнее муки нет на
         на белом свете.
Все кто любил,без слов
            поймёт меня.
В ночи... к любимым тянем
                руки!

         ***