Добра желая... Сделать больно?

Имярек Бриз
Добра желая...
Сделать больно?
Наивность ли... Или расчёт!
Но я уйти - от боли волен,
Когда тепла... Наперечёт...

Когда и света - не хватает?
Светить внутри... Вокруг себя...
И вот смотри - снег белый тает
В потоках вешнего... Огня...

А что же раны... Боль потерпит!
И как и прежде - заживёт
В объятьях девочки Эвтерпы,
Когда никто уже...
Не ждёт.