Твой локон душистый и нежен

Михаил Сахоненко
...твой локон душистый и нежен
губами слегка я прижал...
Растущую в воздухе нежность
целуя, тебя приобнял.

...так чувственно падали тени
на губы и руки твои...
На веточку свежей сирени
на краешек белой груди.