Отпускаю

Владимир Бутылкин
Пусть как хочет,   рисует  мне слово Свобода, 
между хочет и может, кольцо Небосвода   
Я устал извиняться что порой мало денег
Отпускаю, лети в лучший мир без истерик      
Там нет нас и поэтому нет и причины
Быть богатым и скучным «солидным» мужчиной   
Я давно уже еду с тобой по хайвею         
Там, где красных каньонов
лишь солнце в закате краснее               
Пусть все  лучшее ,  что в этом мире я видел –
Быть с тобой!               
Забирай же тогда ,эти лучшие в мире места, 
где нас катер качал в бирюзовой лагуне, 
где в последних лучах мы обнявшись тонули,
наблюдая прибой
Забирай даже то , что увы только снилось ,
где еще не успели  вдвоем , не случилось,
Мне не жалко  ,  все это и было твоим,    
только мелкое , слишком уж стало Большим