не задело

Оксана Риарден
Тонких губ излом,
Шоколадная сигарета
Мы с тобой говорим о том, об этом
Ты буравишь меня внимательным взглядом
Я стараюсь казаться смелее, чем надо
Это все игра
Равнодушный хмель кубинского рома
Шепчет нежно желудку, что быть влюбленной
Весенне нормально. От твоего взгляда
Прорастает во мне его услада
И нам некуда деться уже друг от друга
Мы убьем этот вечер, убьем его скуку
Запуская мурашки под черствую кожу
Я уйду до момента, который умножит
Остроту восприятия хрупкости жестов
Я забуду тебя. Не во имя, а вместо
Нетерпение сердца сотрется об память
Скомкается внутри, не размять
Даже вкус  шоколада от губ твоих тело
Совсем не задело