Стихосотворение

Андрей Михайлович Нечаев
ВажнО есть всё и суть, и слог,
Создатель шлёт, а ты лишь пишешь.
И даже то, что между строк,
Ты если правильно услышишь,

Запишешь правильно, тогда,
Получишь не стихотворение,
А то, что будет на года,
Получишь Стихосотворение!

Со слухом у тебя беда?
Или опять не то запишешь?
И снова выйдет, как всегда,
А кажется стихи что пишешь...