Что ж, оставим влагу на густых ресницах

Георгий Бухаров
   акростихотворение
       Ч Е Л О В Е К

Что ж, оставим влагу на густых ресницах.
Если мало полетали в этом чудном сне,
Лучше бы не жить в гнилых столицах -
Осень жизни тяготит в родной стране.
В деревнях нет мыслей о гробницах,
Если был зачат на мировой войне.
Кто-то даже думать так боится.