***

Ирина Миняйло
Любимый
И родной SHAMAN,
Ты солнышко для
Всех нас!!!
Мы любим песни все твои,
Ведь о любви и о Родине
Они.
Мы снова будем встречи ждать,
И все овациями
Тебя встречать.
Ты стал родным уже давно,
Твоя судьба мне не всё равно.
Тебя люблю
Я искренней любовью.
Любимый
И родной SHAMAN,
Ты солнышко для
Всех нас!!!
Пусть Господь Бог тебя хранит,
А мы будем всегда с тобой!!!