***

Натаван Агаева
О чем ты задумалась
Вдаль наблюдая
У рамы большого окна?
Лёгкая тюль поднимается мягко.
Сирень во дворе зацвела.
Лиловый  запах дурманит.
Душист  ее аромат.
Потомство в скворечниках жёлтых
По птичьи во всю верещат.
О чем ты задумалась с лёгкой улыбкой,
Смотря в поднебесную ввысь?
Облака разной формы, размеров
Кружевами друг с другом сплелись.
Ни о чём мои мысли ,в релаксе.
Лёгкость ,нежность в душе,простота.
Ничего не мешает сознанью.
Получилось сбежать от себя .