Как сказать это словами?

Александр Скворцов 2
Он опять её увидел.
И опять воскресли чувства.
Что как будто  бы уплыли.
В даль далёкие безумства.

Но лишь только взгляд увидел.
Поплыло всё под ногами.
Как она ему любима.
Как сказать это словами?