Правило 4-х П

Марина Ососова
Признать,
понять,
простить и
полюбить..
Казалось бы,
что сложного такого ?
Пред жизнью просто
голову склонить,
Приняв противоречия былого.

Осмыслить перед будущим
свой страх:
"А вдруг опять
я поступлю нечестно ?!
Неужто я законченный дурак
И всем вокруг о том
давно известно?"

И столбенеешь...
Вот куда идти,
Чугунные передвигая ноги?
Как молнией сознанье осветИт:
"К себе выводят
все пути-дороги !"