Время суши поставило в центр стола...

Баер Анжела
Время суши поставило в центр стола...
Не по вкусу кому, извините.
Нам вливает эпоха в кровь антитела
к состраданью, прощенью, молитве...

Мы на храмы глядим из окошка такси...
Мы в плену инстаграмного днища...
И любовь отдаёт биржевым рынком, и
пахнет тиной духовная пища.

Добродетель не в тренде, а вера - война.
Крест Христа на дрова распилили..
И, как мясо, Заветы из Книг Бытия
прожевали и водкой запили...