Стихи

Исай Шпицер
Не знаю, всё ль о жизни мне известно
По истеченье стольких лет и зим?
Стремлюсь к тому, чтоб интерес к ней
Был до конечных дней неутолим.

Чтобы в душе всё было, как и прежде -
Не угасало ощущение небес,
Чтоб место оставалось в ней надежде
На благодатный поворот в судьбе.
 
Чтоб ясным и нетривиальным мыслям
Не уставало сердце откликаться вслед.
И с нетерпеньем ждало Ваших писем,
Идущих из глуби минувших лет.