Прими меня

Малова Карина
Прими меня, пожалуйста, разной,
Со всех сторон искренней,
О жизни так мало знающей,
Не ворчливой и не заискивающей!
Прими меня странно смеющейся,
В рубашке, в балетках со стразами!
Прими меня нежной и чувственной,
С эмоциями самыми разными,
Невыспавшейся и сонною,
Гуляющую босиком
По полу весьма холодному,
Чихающую потом!
Прими меня напевающей
Строчки песен "Земфиры", "Кино"...
Прими вечно о чём-то мечтающей,
Верящей в волшебство,
Прими меня очень общительной,
Улыбающейся в толпе,
И скрытой, и весьма мнительной,
Затаившейся в суете....
С серёжками в виде листиков,
С футболками однотонными...
С самыми разными мыслями,
С глазами как небо бездонными!
Прими меня просто счастливою,
С огнём в этих самых глазах,
Бесстрашной, отчаянной, пугливою,
Не державшей себя в руках!
Прими меня сердце волнующей,
Пробующей жизнь на вкус,
Обыденной, непредсказуемой...
Просто выучи наизусть
То, что я, безусловно, разная,
Не легко меня будет понять,
И быть понятой я не обязана,
Просто выучи, так сказать!
Взгляд мой любящий нежный и женственный,
И мой голос, когда молчу,
Что могу я быть лютым бедствием,
Что не каждому по плечу...
Но ты с этим, уверена, справишься,
Запомнишь, выучишь на зубок,
Потому что чертовски мне нравишься,
Мой дорогой муженёк!