А снег уже готов растаять в лесу

Любава Беляева
 А снег уже готов растаять,
Процессы по местам расставить,
И детвора здесь поиграть,
Себя красиво преподать .
Активным темпом тает снег.
На пруд взирает человек.
Открылась талая вода.
И солнца свет идёт сюда.