И снова холод с моря накрывает...

Георгий Топал
И снова холод с моря накрывает
Наш беззащитный остров целиком,
Причалы волны вновь разбить мечтают
И пальмы гнёт безжалостно циклон.

А дождь нещадно души заливает
Из них желая выжать всё тепло.
Природа просто в ужасе стенает
И мы страдаем с нею за одно…

Ещё вчера нас солнце припекало
И отражалась синь небес в глазах…
И счастье будет вечным, нам казалось…
Но все мечты те обратились в прах…

Как - будто к нам опять зима прорвалась…
Не нужен этот хаос нам совсем…
Надеяться и верить лишь осталось…
Перед стихией мы бессильны все…

Но силен Бог, Он бури усмиряет...
Он в души наши вновь вернёт тепло...
Природы ход на место снова встанет
И сердцу станет вновь светлым – светло!

22.04.2024.