Диван

Ольга Борина
Ты не пришёл на карнавал,
Который я нарисовала.
Грустит наш сломаный диван,
Грустят подушки, одеяло.

А ты? Ты зол на целый свет.
Тебя сегодня позабыли.
Ты самый грустный человек
Из всех, известных  мне до ныне.

Я открываю интернет.
Диван заказан, деньги взяты.
Попробуй только крикнуть " Нет"
Мои подарки ценны, святы.

Придёшь домой , а там диван.
Подушки новые встречают.
Ты мог купить , конечно, сам...
Но я сегодня "угощаю"

Ложусь на новое для нас
Ложе любви, наша нирвана.
Скрипят пружины, стоны, бас..
Любви   совсем не жаль дивана ..