Поющей скрипки реверанс

Татьяна Куринная-Белинская
Эхо на "Играла скрипка" Татьяны Корбут

Очаровательно волненье -
Поющей скрипки реверанс,
Средь чувств, желаний и сомнений,
Мечтой  разложенный пасьянс.

Как иллюзорны те сюжеты,
Что на песке возведены,
Сияют золотистым светом,
Как души тех, кто влюблены.

Наполнив благодати чудом,
Бокал поднимем "За любовь!",
Мелькнёт на горизонте парус,
Дарящий призрак счастья вновь.