Я - это радость

Анна Круговая
А я - это радость, и не замечала
Что нет мне конца и нет мне начала.
А я - это счастье, но не понимала
И счастье во внешнем мире искала.
Я есмь любовь, теперь понимаю,
Что важную роль для себя я играю.
Что я - это всё, это то, чем владею
И лишь на себя опереться сумею.
На Дух безграничный, на Силу Бога.
Теперь я знаю у меня - Меня много.
Что я - это целостность и полнота
Во мне есмь Вселенская Красота,
Гармония звука, гармония Цвета,
Зима, весна, осень и жаркое лето.
Сама я себя создаю своей мыслью
Кристально светлою и чистою.
Любви семеня я посею повсюду.
Я Есмь, я живу и я вечностью буду.