Я возвращалась...

Людмила Янушевская 2
Я возвращалась домой поздно,
И каждый раз выбирая удобный маршрут,
Скользила меж тяней осторожно,
Вглядываясь в темноту,
в её суть.
А звёздочки светили рядом, 
Неоновый свет храня.
Я ими была обозрима,
А они были божественны для меня.