Время то запорошено

Антонида Федченко 2
     Что же, осень, я сделала? -
     Не дождАвшись тебя,          
     В сад приехала первая,
     Свою нежность дарЯ...

     Я к черешне со сливою,
     Неспеша подойду,   
     Свою осень любимую
     Возле них подожду!

     Осень рыжую, смелую
     Встретит трель соловья
     И она, королевою,
     Вступит в эти края!

     Вспоминается ПРОШЛОЕ...
     Здесь бродила ЛЮБОВЬ...
     Время ТО запорошено -
     Поросло лебедой...

     Что же, осень, я сделала? -
     Не дождАвшись тебя,          
     В сад приехала первая,
     Свою нежность дарЯ...