черновик на заказ

Наталья Дюринг
Судьба свела с тобою нас однажды в январе.
Приехал в отпуск на юг, всего на пару недель.
Прекрасным днём пересеклись с тобою наши пути
Случайных встреч не бывает, как не крути.

Под Новый год я загадала счастье найти.
Как джентльмен ты ждал с цветами, сказал входи.
Такой красавчик сидел, номер один,
1.Тогда еще я не знала, что ты будешь любим.
2.Тогда тебя еще не знала и был ты чужим.
3.Тебя совсем еще не знала, казался другим

Ты оттопыривал мизинец когда пил чай,
Я так смеялась над этим, но невзначай.
С тобою вместе мне было уютно и тепло,
Ты помнишь, как только для нас двоих крутили кино.

Полгода нашей переписки, время быстро прошло,
Я знаю с Севера ты, но с тобой мне тепло.
Что будет завтра я не знаю, что там суждено,
1.Но я всегда вспоминаю, как смотрели кино.
2.Но наш счастливый билет похож на кино

На день рождения шикарный букет подарил,
Что заберешь меня скоро ты мне говорил.
Ты далеко от меня, но каждый день со мной,
3800 км между нами по прямой

И наша первая встреча свела нас тогда,
И каждый день переписка с этого дня.
Про наше завтра не знает даже судьба
Но точно знаю, что сегодня я выберу тебя
                (я выбираю тебя)