И снова мы..

Людмила Первомайская
И снова мы в Сосновый Бор,
Он  принял нас в свои объятья,
Ведём с ним долгий разговор
О том,что трудно расставаться,

И возвращаться рады мы
Под сень величественных сосен,
Они нас ждут среди зимы,
Весны и в золотую осень.

Оздоровляемся мы вновь
И процедуры принимаем,
Коктейль природный жадно пьем
И аромат его вдыхаем.

А так...мы раненько,с утра
Все на укольчики стремимся,
Потом -на завтрак нам пора-
Ох,кашкою мы наедимся!

На физкультуру ходим мы
И ищем,где же право -лево,
Мы на коленки кулаки..
Взбодряемся мы там всецело.

По Стрельниковой дышим мы
И "в дерево сундук бросаем"
И вместе с ним свои мечты
О лучших днях мы воплощаем.

Потом идём на Фтл,
Там наши души прогреваем,
Кому магнит,кому Алмаг
Все назначенья выполняем.

Потом идём скорей гулять,
Чтоб до обеда надышаться
Мы свежим воздухом ,опять
Природой здешней наслаждаться.

Она и вдохновляет нас ,
К прогулкам долгим побуждая,
Чистейший воздух,как алмаз ,
Бодрит ,стихи собой рождая .

И скоро всё-таки весна
Сей уголок теплом украсит ,
Ушли холодные снега
И станет мир светлей и краше....