Важны для жизни не слова

Раина Жданова
Всякий  раз  я веселюсь,
Встречая свой  рассвет.
С утра я Богу помолюсь,
Сказав унынью: "Нет!"

Сегодня трудно, гром гремит
Гуляет  ветер   в трубах,
А завтра лес к себе манит
И солнце пляшет  в лужах.

Писать тебе? О чём писать?
Бессмысленные фразы.
Ни холодно от них, ни горячо.
Усилия  напрасны.

Не стоит сильно огорчаться,
Когда гремит гроза.
Мы  будем жизне улыбаться,
Смотря на небеса!!!

Важны для жизни не слова,
Важны дела,  поступки.
Хочу любви! Хочу тепла!
Долой все предрассудки!

Бес в ребро? Эй , молодец!
Значит, песни не конец!
Друзей пустилась удивлять:
В сайт стихи свои вставлять…

Со словами флиртовать,
Картины маслом рисовать
И пошли, поехали
Годы мои с песнями.

Я живу, не умираю,
Бодрость духа сохраняю!
Вся во власти интересов-
Средство лучшее от стрессов!

Годы…, старость? Ой, ля, ля…
С каждым днём всё краше Я!!
Кто, скажите,  запретит
Моё время  золотить?

Окно,  зеркало  из стекла…
Добавь каплю серебра,
В нём  увидишь ты  себя,
Веру, радость сохраня!
***
http://m.youtube.com/watch?v=Bw9o6lI6g6E
***
20/04/24