Зефирный беретик

Улекса фон Лу
"Зефирный беретик"...
Он розовым цветом
рисует нам лето,
летящим в карете.

Каретою правит
расхристанный леший,
и волки в упряжке,
мчат быстро по лесу.

Трав благоуханье,
цветов воспаренье,
ветвей колыханье...
Навеял беретик!