Не заблудиться

Тамара Эйдензон-Чёрная
Несет нас жизнь в простор небес.
Как среди звезд не заблудиться?
Глядишь, сосед уже исчез
И с этм сердцу не смириться.

Отпущен каждому свой срок.
Но ведь, случается, до срока.
Кто жизнь прервать посмел и смог?
Жизнь каждая не одинока.

Терзает боль потери нас
И не желает согласиться,
Что больше нет счастливых глаз
И что им больше не лучиться.

Мы в жизнь с рожденья влюблены,
Но как же трудно нам бывает.
Круты порою виражи...
А для чего, она лишь знает.



«Космический корабль Жизнь» .   
     (Евгения Рупп)
http://stihi.ru/2024/04/22/317