Тихонько льётся весенний вечер...

Александр Зрячкин
Тихонько льётся
Весенний вечер,
А я скучаю
По нашим встречам,
По нашим встречам,
Что были в прошлом.
Судьбе переча,
Не стать хорошим,
Но быть хорошим -
Всегда ли нужно,
Раз дом заброшен,
Когда-то дружный...
Неспешно льётся
Весенний вечер.
И ты скучаешь
По нашим встречам...